「高野山たんけんマップ」

第3学年児童が,社会科学習として”高野山の紹介”をまとめました。
KiTスタックで作成したものを「インターネット版マップ」に加工しました。
画像提供・高野町産業観光課

奥の院(おくのいん)高野山小学校(こうやさんしょうがっこう)高野町中央公民館(こうやちょうちゅうおうこうみんかん)高野龍神スカイライン奥の院(おくのいん)刈萱堂(かるかやどう)霊宝館(れいほうかん)徳川家霊台(とくがわけれいだい)女人堂(にょにんどう)壇上伽藍(だんじょうがらん)金剛峯寺(こんごうぶじ)大門(だいもん)
v(^_^)v調べたいところをクリックしてみよう(地図の中にマウスを持っていってクリックしてもいけるよ)v(^_^)v

大門  金剛峯寺 壇上伽藍  女人堂 徳川家霊台 霊宝館 刈萱堂 奥の院