雪上運動会
ようやく雪上運動会ができるようになりました。
種目の途中にたくさんの雪が降るというハプニングがありましたが、
みんなとっても楽しそうでした。
1年生・2年生はそり引き、3年生・4年生はペットボトル倒し、5年生・6年生はリレー
でした。1・2・3、4・5・6年生でつな引きもしました。
6年生は最後の雪上運動会です。だからでしょうか。毎年6年生が雪上運動会で、いつも以上に輝いているのは。
とにかくみんな元気いっぱいでした!

雪上運動会
 1月30日に雪上運動会がありました。寒くて冷たくて、氷るかと思いました。
 ペットボトル倒しや、ソリ引き、リレー、つな引きがありました。6年生は最後の雪上運動会で、1年生は最初の雪上運動会でした。みんな楽しそうにしていたので私達も楽しかったです。でも、冷たかったです。
 6年生はリレーをしました。5年生もいっしょでした。去年より速く走れたけど、やっぱり、雪の上は走りにくかったです。 つな引きはつなに雪がついていてすべりました。たまに、「きゃーーーー!」と言う悲鳴も聞こえておもしろかったです。みんなこけていて笑いが止まりませんでした。 寒くて冷たかったけど楽しかったです。

雪上運動会
 1月30日月曜日に雪上運動会がありました。リレーの道が雪で積もっていて,とても走りにくかったです。

雪上運動会
 今日,雪上運動会がありました。わたしは,インタビューされておもしろかったです。寒かったけど,楽しかったです。

雪上運動会
 1月30日月曜日に雪上運動会がありました。積雪は,23pありました。去年より雪が少なくて,動きやすかったです。「ペットボトルたおし」では,赤組が勝ちました。つな引きも赤組が勝ちました。楽しかったです。